字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
王伟平同志莅临我市开展春节慰问活动 2月1日上午,省公安厅党委委员、河南警察学院党委书记王伟平受公安部和省公安厅党委委托,走访慰问我市公安机关基层所队,并送去了慰问金。副市长、市公安局党委书记、局长张元明,市公安局党委委员、政治部主任郭冰等领导陪同慰问。 发布日期:2021-02-04        浏览次数:120        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

21日上午,省公安厅党委委员、河南警察学院党委书记王伟平公安部和省公安厅党委委托,走访慰问我市公安机关基层所队,并送去了慰问金。副市长市公安局党委书记、局长张元明市公安局党委委员、政治部主任郭冰等领导陪同慰问。

慰问中,王伟平同志与一线优秀基层单位民警代表亲切交谈,对过去一年基层民警在维护社会和谐稳定、打击违法犯罪、服务群众和提高群众安全感方面作出的努力和贡献给予充分肯定他指出,过去的一年周口广大公安民警辅警上级部门和市公安局党委的领导下,积极适应经济发展新常态和治安形势变化,主动应对各类风险挑战,战疫情、防风险、护稳定、保平安,对党忠诚攻坚克难砥砺前行,为周口经济社会发展做出了应有的贡献。代表省公安厅党委向全市公安民警辅警致以诚挚的慰问和新春的祝福希望大家在新的一年再接再厉,再立新功,为周口社会治安大局持续稳定做出新的更大贡献。

1.jpg

张元明同志代表市公安局党委,感谢公安部、省公安厅党委对周口公安基层单位和广大民警辅警的关心关爱。他指出,王伟平书记亲自带队慰问,并对周口公安工作给予充分肯定,体现了省公安厅党委对周口公安的高看厚爱和关怀支持,也是对周口公安的极大鞭策和激励。全市公安机关将坚决贯彻落实省公安厅党委各项部署要求,以此次慰问活动为动力,振奋精神、真抓实干、砥砺奋进,全力以赴做好春节期间安保工作,确保周口社会治安大局持续平稳,努力为全市人民营造一个安全、祥和、稳定的节日氛围。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X