字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
张元明同志走访慰问武警周口支队和市消防救援支队 登门送福辞旧岁,立春时节暖兵心。在新春佳节即将到来之际,副市长、市公安局党委书记、局长张元明到武警周口支队、市消防救援支队走访慰问,亲切看望武警官兵、消防指战员,代表市公安局党委送上新春祝福及慰问品,衷心感谢广大武警官兵和消防救援指战员长期以来在维护我市社会大局稳定和保障人民群众生命财产安全方面做出的贡献。市公安局党委委员、警训中心主任罗海龙,市公安局党委委员、政治部主任郭冰,市公安局党委委员、正处级侦察员黄正斋等参加慰问。 发布日期:2021-02-09        浏览次数:106        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

登门送福辞旧岁,立春时节暖兵心。在新春佳节即将到来之际,副市长、市公安局党委书记、局长张元明到武警周口支队、市消防救援支队走访慰问,亲切看望武警官兵、消防指战员,代表市公安局党委送上新春祝福及慰问品,衷心感谢广大武警官兵和消防救援指战员长期以来在维护我市社会大局稳定和保障人民群众生命财产安全方面做出的贡献。市公安局党委委员、警训中心主任罗海龙,市公安局党委委员、政治部主任郭冰,市公安局党委委员、正处级侦察员黄正斋等参加慰问。

1.jpg

在武警周口支队,张元明同志代表市政府、市公安局党委向长期以来辛苦付出的广大武警官兵致以节日的问候和美好祝愿,对广大武警官兵一直以来为我市经济建设、应急处突、反恐防暴、维护稳定等方面发挥的重要作用和做出的突出贡献给予充分肯定和高度赞扬。他要求武警官兵要认真践行习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的重要指示,继续发扬好人民军队吃苦耐劳、勇于奉献的优良传统,与公安机关通力合作,积极做好春节期间战备值班、联防联勤联控工作,确保全市人民度过一个平安、祥和的新春佳节。

2.jpg

在消防救援支队,张元明同志与消防救援指战员一一握手,并致以节日的问候。他指出,过去一年全市消防救援队伍面对疫情防控、防汛救灾、火灾防控等急难险重任务,敢于攻坚克难、敢打必胜,树立了忠诚、干净、担当的良好形象,为全市经济社会发展做出了突出贡献。他要求,春节期间全市消防救援指战员要加强值班备勤,积极排查整治消防安全隐患,完善应急救援预案,坚决遏制各类安全生产和火灾事故的发生。新的一年,全体指战员要以实际行动践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”授旗训词精神,聚焦主责主业、加快提质强能,为持续推进消防治理体系和治理能力现代化贡献“周口力量”,为周口经济发展提供坚强保障,为建党100周年献礼。

3.jpg

广大武警官兵和消防救援指战员纷纷表示,将以张元明副市长此次慰问为动力和鞭策,在新的一年里持续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,以“干在实处、走在前列”的鲜明导向和实际成效,为建设更高水平的平安周口和促进全市社会经济发展做出更大的贡献。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X