字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
张宁博,亲人和战友盼你早日平安归来 发布日期:2021-02-23        浏览次数:29        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

挺身而出不言悔,血洒战场写忠诚。连日来,张宁博勇斗歹徒身负重伤的英勇事迹在三川大地广为传颂,反响强烈,同时也牵挂着各级领导的心。公安部、省公安厅和周口市、县两级党委政府、公安机关对张宁博救治情况高度关注,先后以不同形式关心慰问。

1.jpg

2月19日,受公安部政治部委托,河南省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象带领厅政治部相关负责同志到郑大一附院,看望慰问因公负伤民警张宁博,并送上慰问金,要求相关部门帮助解决其家庭实际困难,全力做好保障工作。扶沟县委书记孙红伟,县长崔卫国赶赴郑州,看望慰问因公负伤民警张宁博及其家属。

2月20日,周口市委常委、政法委书记路云,副市长、市公安局党委书记、局长张元明在有关部门负责同志陪同下,前往郑州郑大一附院,看望慰问因公负伤民警张宁博,传达市委、市政府和市公安局党委的关心和问候,并送上鲜花和慰问金。

2.jpg

病房外,路云和张元明同志关切地握住张宁博父母双手,叮嘱他们保重身体,组织上会竭尽全力帮助救治。

3.jpg

离开医院时,路云和张元明同志反复叮嘱徐彩云同志,要求扶沟县公安局成立张宁博同志救治保障小组,指派专人负责,安排人员轮流值守,全力配合医院对张宁博的治疗工作。

社会各界及广大网友纷纷以不同形式表示慰问。一时间,“兄弟,等你醒来”“张宁博处置警情负重伤,正在抢救”的消息,刷爆了朋友圈。张宁博的战友们、社会各界和广大网友一边关注着张宁博的病情,一边为张宁博默默祈祷。

6.jpg

4.png

5.png

扶沟县公安局周口市公安局先后作出向张宁博同志学习的决定,“向张宁博学习,跟张宁博看齐”,成为全市公安民警发自内心的呼声。广大人民群众也纷纷留言点赞,为张宁博加油鼓劲,期盼英雄早日平安归队!


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X