字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
当前位置: 首页 >  警务资讯 >  警务要闻 >  公安心向党 护航新征程 | 周口市公安局举行“升国旗 重温入党誓词”活动
公安心向党 护航新征程 | 周口市公安局举行“升国旗 重温入党誓词”活动 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党百年华诞到来之际,7月1日晨7时许,周口市公安局隆重举行庆祝建党100周年“升国旗、重温入党誓词”活动。副市长、市公安局党委书记、局长张元明出席活动并领誓。市公安局党委副书记、常务副局长何新敏主持活动。 发布日期:2021-07-02        浏览次数:430        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党百年华诞到来之际,7月1日晨7时许,周口市公安局隆重举行庆祝建党100周年“升国旗、重温入党誓词”活动。副市长、市公安局党委书记、局长张元明出席活动并领誓。市公安局党委副书记、常务副局长何新敏主持活动。


图片

“迎国旗”,随着指挥员下达口令,有13名党员民警组成的国旗护卫队,护送着鲜红的国旗,英姿飒爽、昂首阔步走向升旗台。

图片

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体民警整齐划一、昂首注目,向国旗庄严敬礼,表达着广大党员民警对党和祖国的无限热爱与忠诚。


“迎党旗”,按照指挥员口令,4名党员民警手执党旗,精神抖擞、步伐整齐的来到队列前。

图片


张元明同志为杨立德、李军政等10名老党员民警代表颁发、佩戴“光荣在党50年”纪念章,并与老党员们一一握手致敬。

图片

图片

初心如磐,使命在肩!

誓言铮铮,响彻云霄!

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

图片

面对鲜红的党旗,张元明同志带领活动现场全体党员民警一起迎着党旗,高举右手,集体重温入党誓词。12句话、80个字,字字千钧,宣示着周口公安不忘初心、牢记使命,坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,始终对党的无限忠诚和为共产主义奋斗终身的坚定决心。


活动结束后,张元明同志和市公安局在周党委成员、老党员代表、民警代表一起收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

习近平总书记的讲话高瞻远瞩、立意深远、振奋人心、金句连连、字字铿锵,在周口公安队伍中引发强烈反响。全体民警为中国共产党建党一百年来取得的辉煌成就感到无比振奋和自豪,纷纷表示要从中汲取强大的奋进动力,更加自觉的筑牢政治忠诚,感党恩、听党话、跟党走,牢记初心使命,立足岗位恪尽职守,为实现中华民族伟大复兴贡献周口公安力量!

图片

市公安局在周党委委员、二级巡视员,正处级侦察员;城区各分局、局直各单位主要负责人及民警代表和新党员民警代表共计300余人参加了活动。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X