字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
当前位置: 首页 >  警方公告 >  警方公告 >  ​关于周口龙源大道(西环路)升级改造工程施工期间交通管制的通告
​关于周口龙源大道(西环路)升级改造工程施工期间交通管制的通告 发布日期:2021-04-05        浏览次数:149        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

关于周口龙源大道(西环路)升级改造工程施工期间交通管制的通告


周口龙源大道升级改造工程位于周口市川汇区,路线全长7.609公里。该工程是我市2021年重点工程,工期紧、任务重。为减轻施工期间交通压力,避免施工干扰,降低安全隐患,保质保量按期完成建设任务,经市政府批准将对施工路段采取如下交通管制措施:

一、交通管制时间

2021年4月10日至2021年12月31日

二、交通管制区域及封闭方式

龙源大道项目起点K0 000(太清路与汉阳北路平面交叉处)至龙源大道项目终点K7 609(太昊路与富民路平面交叉处)区间施工路段。

1.全封闭路段:龙源大道(汉阳北路至建设大道)段、龙源大道(莲花路至富民路)段,禁止车辆和行人通行。

2.半封闭路段:龙源大道(建设大道至莲花路)段,禁止货车和七座以上客车通行。七座以下车辆限速40KM/H,禁止停车、超车、超速行驶。

三、车辆绕行路线

1.由西华途径龙源大道驶向漯河方向的货车及七座以上车辆可绕行机西高速、商南高速。

2.由西华途径龙源大道驶向商水方向的货车及七座以上车辆可绕行机西高速、商南高速或者经新北环通行。

3.由漯河途径龙源大道的货车及七座以上车辆可绕行S219(永定线)、县道017(商张线)或宁洛高速谭庄站。

4.由商水途径龙源大道驶向漯河方向的货车及七座以上车辆可绕行宁洛高速周口站。

5.由商水途径龙源大道驶向西华方向的货车及七座以上车辆可绕行宁洛高速周口站或者经开元大道通行。

道路施工封闭期间,请过往小型轿车及行人缓慢通行,服从现场工作人员的指挥疏导。即时路况信息请关注周口交警支队微博微信,89.3交通广播。望广大群众积极配合,合理安排出行路线,给您带来不便敬请谅解!

特此通告


周口市公路管理局

周口市公安局交通管理支队

2021年4月5日


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X