字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
当前位置: 首页 >  警方公告 >  警方公告 >  关于大庆路封闭施工期间实行交通管制的通告
关于大庆路封闭施工期间实行交通管制的通告 发布日期:2021-04-05        浏览次数:135        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

关于大庆路封闭施工期间实行交通管制的通告


因周口市沙颍河水系城区段综合治理(二期工程)建设需要,需对大庆路(沙颍河南岸大庆路与滨河路交叉口)进行全幅开挖施工,为确保施工期间行人及车辆通行安全,决定对该路段进行封闭施工和交通管制。现将有关事项通告如下:

一、封闭时间:2021年4月9日至2021年9月30日

二、封闭路段:大庆路桥南(沙颍河南岸100米)

三、车辆限行措施:

交通管制期间,该路段实行车辆限行措施,凡高度超过2.2米的车辆禁止通行,请绕道行驶。沙颍河以南的车辆,可以绕行中原路、八一路到达沙颍河以北;沙颍河以北的车辆,可以绕行中原路、八一路到达沙颍河以南。

道路施工封闭期间,请符合条件的过往车辆及行人沿东侧施工便道通行(限高2.2米),服从现场工作人员的指挥疏导。望广大群众积极配合,合理安排出行路线,给您带来不便敬请谅解!

特此通告。


周口市公安局交通管理支队

2021年4月5日


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X