字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
当前位置: 首页 >  警方公告 >  警方公告 >  一男子在鹿邑使用假币招摇撞骗被抓
一男子在鹿邑使用假币招摇撞骗被抓 发布日期:2021-08-02        浏览次数:48        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

随着手机支付的盛行

使用现金购买东西的人越来越少

以假币换成真钱伎俩已不多见

但也不能掉以轻心

近日

鹿邑县高集乡几家店铺

就遭到了假币骗徒的光顾

图片

7月27日,鹿邑县公安局高集派出所连续接到辖区两家商铺报警,一男子在购物时使用假币。接到报警后,民警张明扬、张龙立即赶到案发地点,将正在准备逃跑的嫌疑人抓获。

图片

经讯问,违法行为人范某河来自信阳息县,因非法持有使用假币曾被公安机关进行过行政处罚。目前,嫌疑人已被拘留,案件正在进一步办理中。

图片

经办案民警进一步调查发现,范某河还曾在邱集乡、玄武镇以及淮阳区四通镇等地使用假币,为严惩持有使用假币违法犯罪行为,现向广大商家征集线索,请受害商家积极与办案单位进行联系。

联系电话:17839401169

联系人:张警官


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X