字体缩小 字体放大 页面缩小 页面放大 高对比度 辅助线 恢复正常 关闭
当前位置: 首页 >  警务资讯 >  警务要闻 >  逆流而上,驰援郑州,这个集体被表彰!
逆流而上,驰援郑州,这个集体被表彰! 周口市公安局交通管理支队在“7.20”郑州特大汛情刚过,急待恢复灾后生产生活的关键时刻,紧急组织31名精干民警组成“周口防汛救灾援郑突击队”,逆流而上,驰援郑州。在援郑期间,他们帮扶救助308人次、救助抛锚车64辆、疏通堵点36个、纠正提醒交通违法2600余起、调解轻微交通事故25起,圆满完成援郑任务。 发布日期:2021-08-23        浏览次数:347        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

周口市公安局交通管理支队在“7.20”郑州特大汛情刚过,急待恢复灾后生产生活的关键时刻,紧急组织31名精干民警组成“周口防汛救灾援郑突击队”,逆流而上,驰援郑州。在援郑期间,他们帮扶救助308人次、救助抛锚车64辆、疏通堵点36个、纠正提醒交通违法2600余起、调解轻微交通事故25起,圆满完成援郑任务。

在回周集中隔离了14天后,8月21日上午9时,周口市公安局隆重举行援郑防汛救灾突击队表彰仪式。市公安局党委副书记、常务副局长何新敏为援郑突击队授予“集体三等功”匾额并讲话,市二级巡视员程俊华主持仪式。

图片

何新敏同志代表市公安局党委、交通管理支队党委对援郑突击队取得的成绩表示热烈祝贺。他指出,在艰苦奋斗的26个日日夜夜,突击队队员在汛情、疫情、暑情等“三情”叠加下坚持党建引领、坚持生命至上,以舍小家为大家的情怀,讲全局顾大局的担当,充分发挥“召之即来、来之能战、战之必胜”的斗争精神,出色完成了省厅党委、市局党委交办的任务,保障了人民群众的安全出行,赢得了郑州人民和同行的赞誉,为周口公安树立了良好形象,在群众面前展示了过硬作风。要求大家认真总结援郑救灾的经验和教训,固化战法,在灾后重建、疫情防控和事故预防等工作中继续当标杆、做表率。

图片

图片

    最后,何新敏同志引用顾雪飞副省长的讲话“挺身而出担使命、竭尽全力为人民,在新的大战大考为党和人民再立新功”与队员们共勉,希望队员们在火热的斗争实践中进一步展现周口公安的热血担当。

图片

仪式上,市公安局政治部党总支副书记韩凤城同志宣读了援郑突击队表彰决定,援郑突击队队员马三智作了代表发言。交通管理支队班子成员、援郑防汛救灾突击队队员及交管支队各单位负责同志参加了仪式。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X