周口市2022年硕士研究生考试紧急公告
来源: 周口市公安局 时间: 2021-12-23 08:10:20 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

各位考生:

鉴于我市沈丘县突发新冠肺炎疫情,为保障考生正常参加考试,同时减少人员流动带来的防控压力,经省招办、市政府批准,决定在沈丘县设置研究生考点、考场,目前居住在沈丘的考生,在沈丘参加考试。有关事项公告如下:

1.根据市大数据局提供的目前居住或12月18日后到过沈丘的考生名单,市招生考试中心已逐人进行电话联系,摸清考生实际状况,坚持一地一策、一生一策,分类处理,制定考试工作方案。

2. 目前在沈丘的考生,不要更换手机号(报名时网上所留手机号),保持通信畅通,沈丘县招生考试中心将通知您具体考点考场信息。

3. 12月18日后到过沈丘但目前已离开沈丘的考生,请在考前48小时自行做两次核酸检查,不要更换手机号(报名时网上所留手机号),保持通信畅通,市招生考试中心将会通知您考点考场信息。

4. 其他社会考生 (不含周口师范学院考点考生) ,应于12月24日下午16:30至18:00,佩戴口罩并携带身份证、准考证、考生健康考试承诺书、核酸证明(14天内在省内的考生须持48小时内1次核酸阴性报告;14天内有省外活动记录的考生须持72小时内2次核酸阴性报告),到考点进行模拟入场演练,同时出示本人健康码、通信大数据行程卡(双码),接受考点检验和体温监测。

5.请考生关注 “周口市招生考试中心” 官方微信公众号,获取最新消息。

市招生考试中心提醒广大考生,我们坚持将考生身体健康和生命安全放在首位,竭力保障考生正常考试,统筹做好疫情防控和考试安全。希望广大考生在特殊时期做好个人防护,放下思想包袱,专心复习,避免产生焦虑情绪,以最佳状态参加考试。

周口市招生考试中心
2021年12月22日 



来源:周口市招生考试中心


责任编辑:周口市公安局管理员