巾帼心向党 建功新征程 周口市公安局举办“三八”国际劳动妇女节表彰会
来源: 周口市公安局 时间: 2022-03-08 09:00:40 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

初心永向党,巾帼立新功。3月7日下午,周口市公安局隆重举办“巾帼心向党•建功新征程”表彰会,庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节。副市长、市公安局局长张元明出席会议,代表市公安局党委向受到表彰的各位女同志表示热烈的祝贺,向全市广大女民警、女辅警以及警嫂、民警母亲致以节日问候和美好祝愿!并号召全市公安机关广大女民辅警继续发扬“巾帼英雄”的优良作风,以巾帼不让须眉的豪情和努力,在新时代新征程上,展示新担当新作为。

 

会上,10名优秀女警、10名优秀女辅警、10名好警嫂、7名爱警母亲受到表彰奖励,优秀女警、优秀女辅警、好警嫂代表作典型发言。

 

 

 

会议指出,去年以来,全市广大女民警、女辅警和警嫂、民警母亲积极发扬新时代女性自尊、自信、自立、自强的拼搏精神,在党史学习教育、队伍教育整顿、大庆安保、防汛抗疫、打击犯罪、服务群众等方面,用实际行动关心支持、踊跃献身周口公安事业,谱写了一曲曲巾帼不让须眉的英雄赞歌。希望女同胞们,高举旗帜跟党走,立足岗位建新功,发挥优势传美德,新时代的女民警要多一些“家国情怀”,做到识大体、顾大局,尽心尽力去干好工作,不负党恩,不负时代。

 

会后,优秀女警、优秀女辅警、好警嫂、爱警母亲纷纷表示,将继续发扬铿锵玫瑰担当作为、尽职尽责的优良作风,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,在本职岗位上努力创造出无愧于人生、无愧于时代的新业绩,为“临港新城、开放前沿”建设贡献巾帼力量,以维护安全稳定的优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


责任编辑:周口市公安局管理员